Нужен адвокат по уголовным делам

Нужен адвокат по уголовным делам

В России, как и в других государствах бывшего Союза, люди очень редко в повседневной жизни обращаются к юристам. Совершенно иным образом дело обстоит на западе. Там у каждого есть свой адвокат, к которому человек постоянно приходит за советом. И это правильно – таким образом можно если и не исключить, то минимизировать риски. А у нас чаще приходится слышать крик о помощи: «Помогите! Нужен адвокат по уголовным делам!». Это означает, что на самом деле он нужен был, что называется, еще вчера.

Кому нужен адвокат по уголовным делам?

Защитник одинаково необходим всем фигурантам процесса. Обвиняемому особо нужен адвокат по уголовным делам на всех стадия расследования и в суде. Потерпевшему адвокат нужен для защиты его интересов. Свидетелю нужна помощь и поддержка, потому что он уже находится в поле зрения правоохранителей и привлекает их пристальное внимание, поэтому вызывает подозрение и может превратиться в обвиняемого.

Зачем нужен адвокат по уголовным делам?

Предварительное следствие для обвиняемого – это борьба за выживание. Следователь и дознаватель пытается всеми правдами и неправдами «вытрясти» из него нужную информацию, а еще лучше – признание во всех смертных грехах. Поэтому обвиняемый должен каждый свой шаг согласовывать с защитником и не давать без него показаний.

Не менее нужен адвокат по уголовным делам и в суде. Он подготовит подзащитного, научит его правильно отвечать на каверзные вопросы, предупредит о возможных эксцессах. Но ключевые фигуры на судебном заседании – это вовсе не обвиняемый и пострадавший, а сторона защиты и сторона обвинения. Поэтому еще более тщательно будет готовиться сам адвокат. Ему предстоит нелегкая схватка с оппонентами, из которой он должен выйти победителем. «Противник» наверняка припас для заседания факты и аргументы, которые могут выбить линию защиты из колеи. Адвокат должен быть готов к любому повороту событий, иметь в запасе несколько вариантов защиты, молниеносно перестраивать стратегию и не допустить ни одной ошибки.

Срочно нужен адвокат по уголовным делам? Обратитесь ко мне! Я умею применять факты и доказательства, использовать в интересах моего подзащитного несовершенство законодательства и ошибки обвинения, всегда готов к ожесточенной борьбе. Не ищите ответов на вопросы на форумах, в бесплатных юридических консультациях, не консультируйтесь по таким важным вопросам с соседями и друзьями. Вам нужен “адвокат по уголовным делам”, а не дилетант! Звоните мне в любое время!