Нужен адвокат срочно? Есть хорошие новости из Госдумы

Нужен адвокат срочно Есть хорошие новости из Госдумы

Жизнь часто преподносит нам очень неприятные сюрпризы, которые идут чередой. Не зря в народе есть такое «философское» понятие, которое называют черной полосой. Еще вчера все было хорошо, а сегодня появляются проблемы с законом и нужен уголовный адвокат срочно. Близкие люди начинают нервничать и иногда не могут пережить морального потрясения. А у подозреваемого или обвиняемого, которому была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, нет возможности попрощаться с дорогим человеком и проводить его в последний путь. Но вскоре ситуация может измениться – появилась реальная надежда на некоторую гуманизацию российского уголовно-процессуального законодательства.

 

Нужен адвокат срочно!

 

Основная часть проблем обычно ложится не на самого арестованного подозреваемого, а на плечи его ближайших родственников, людей пожилого возраста. Именно они ищут адвоката срочно, часами стоят под кабинетом следователя, не спят из-за стресса ночами. Хороший “адвокат по уголовным делам” иногда может успешно выиграть даже самое сложное дело. Но на это необходимо время – предварительное следствие и суд иногда очень затягиваются.

 

Трагедия в семье, то есть смерть близкого родственника человека, заключенного под стражу, увы, не редкость. И если после вступления приговора в силу отбывающий наказание человек может рассчитывать на отпуск домой, то обвиняемый лишен такой возможности. Хотя он, по сути, де-юре не является преступником и должен иметь все права и свободы, гарантированные конституцией.

 

У обвиняемых и подозреваемых скоро может появиться право свидание или прощание

 

На рассмотрение в Госдуму вновь был внесен законопроект о возможности предоставления краткосрочного отпуска обвиняемому или подозреваемому, заключенному под стражу, в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника. Речь идет о пребывании под домашним арестом или в СИЗО. Авторы проекта настаивают на бесчеловечности закона, который лишает возможности попрощаться с родным человеком.

 

Адвокат срочно в Москве и Московской области

 

Вам нужна юридическая помощь? Вы или ваши близкие оказались в затруднительной ситуации? Обращайтесь ко мне по любому вопросу круглосуточно! “Адвокат срочно” прибудет к вам!