Опытный адвокат уголовным делам

Опытный адвокат по уголовным делам

Вам нужен опытный адвокат по уголовным делам, который сумеет выиграть уголовное дело? Защитник действительно может спасти подозреваемого от дамоклова меча правосудия или неизбежной кары. Но давайте разберемся, от чего в большей степени зависит успех дела и какую роль в этом процессе занимает опытный адвокат по уголовным делам

«Право» и «лево» в уголовном процессе

Во многих случаях ответчик не признает своей вины и считает себя жертвой уголовного процесса. Истец же, в свою очередь, твердо уверен в своей правоте. На чьей стороне истина – будет решать суд. Здесь нужно учесть, что у каждого субъекта уголовного процесса своя правда. Поэтому суд будет ориентироваться не только на букву закона, который предоставляет ему свободу выбора. Очень важно, под каким соусом будет подано уголовное дело, как будут преподнесены аргументы и в какой момент. И опытный адвокат по уголовным делам сможет аргументировать свою позицию и камня на камне не оставить от железобетонных доводов оппонента.

Опытный адвокат по уголовным делам – это компетентный профессионал

Опытный адвокат по уголовным делам скрупулезно, по крупинкам собирает во время предварительного следствия факты и доказательства, которые сначала больше похожи на хаотично смешанные в одну кучу цветные стеклышки детского калейдоскопа. Его задача – увязать все доводы, которые могут помочь подзащитному, сложить из этого беспорядочного набора мозаики красивый узор. И здесь все будет зависеть от настойчивости, работоспособности, ума и профессионализма адвоката, того как “уголовный адвокат” сможет интерпретировать факты.

Российские законы несовершенны и противоречивы, их можно интерпретировать по-разному. Поэтому если дело изначально не провальное, то у опытного адвоката по уголовным делам всегда найдется несколько козырей в рукаве, которые он представит на суде как обоснованные и обстоятельные аргументы в пользу своего подзащитного.

Нужен опытный “адвокат по уголовным делам”? Я готов выступить в роли вашего защитника! Не даю пустых обещаний и стопроцентных гарантий, однако могу со всей уверенностью заявлять, что буду добросовестно работать и сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь клиенту решить проблему.