Адвокат по превышению и злоупотреблению полномочиями
8 (925) 77 22 591

Адвокат по превышению и злоупотреблению полномочиями

Превышение или злоупотребление полномочиями – это использование должностным лицом своего служебного положения в корыстных целях. Такие действия, согласно ст. 286 и ст. 285 УК РФ, нарушают права и законные интересы граждан, общества и государства.

Борьба с должностными преступлениями в России, по сути, имеет благую подоплеку. Но на деле картина довольно часто выглядит несколько иным образом. Чиновники, госслужащие и должностные лица зачастую вынуждены лоббировать чьи-то интересы из-за давления «сверху», совершать действия, которые можно рассматривать как должностное преступление и квалифицировать по ст. 286 и ст. 285 УК РФ. Именно так законным образом можно расправиться с неугодными, возбудив против них уголовное дело. Единственная возможность доказать свою невиновность – обратиться к адвокату по превышению и злоупотреблению полномочиями.

Превышение и злоупотребление служебными полномочиями: в чем разница?

Злоупотребление служебными полномочиями – это действия, совершенные в корыстных целях в рамках полномочий должностного лица.

Превышение служебных полномочий – это не входящие в полномочия незаконные действия, повлекшие причинение вреда обществу, гражданам или государству, и совершаемые, опять же, в корыстных целях.

Признаки и состав преступления

В объективную сторону преступления входит: незаконное деяние обвиняемого (использование служебного положения в корыстных целях), опасные для граждан и общества последствия должностного преступления, причинно-следственная связь межу деянием и последствиями.

Субъективная сторона преступления – это личная заинтересованность и иные корыстные цели, умышленное совершение преступления.

Объектом преступления может выступать законная деятельность в интересах государства и общества, конституционные права граждан, интересы государства и общества.

“Адвокат” по превышению полномочий и злоупотреблению полномочиями в Москве и в регионах России

Обвинение в превышении и злоупотребление полномочиями может повлечь за собой уголовное наказание и лишение свободы сроком до 10 лет (ч. 3 ст. 285 УК РФ и ч. 3 ст. 286 УК РФ). Поэтому необходимо срочно обратиться к адвокату, чтобы получить квалифицированную юридическую помощь.

Я предоставляю услуги адвоката по превышению и злоупотреблению полномочиями в регионах России. Имею опыт работы в правоохранительных органах, знаю систему изнутри и специфику работы, действую исключительно в интересах подзащитного.

● Объективно и адекватно оценю обстоятельство произошедшего, выработаю тактику поведения для моего подопечного, научу правильно себя вести.
● Буду присутствовать на допросах и очных ставках, чтобы не допустить морального и физического давления со стороны правоохранительных органов.
● Предупрежу возможное свидетельствование против самого себя, помогу не попасть в психологические ловушки.
● Установлю истинную картину произошедшего, найду смягчающие обстоятельства, добьюсь проведения экспертиз и следственных экспериментов в интересах моего подзащитного, прослежу за правильностью их проведения.
● Буду защищать подопечного в суде и добиваться оправдательного приговора или переквалификации статьи на более легкую.

Вы или ваши родственники попали в беду? Звоните мне прямо сейчас ( Адвокат 285, Адвокат 286) – я готов в любое время суток выехать для беседы с вами, на задержание или в СИЗО!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.