Помощь адвоката: изменения для автомобилистов в 2017 году

Помощь адвоката изменения для автомобилистов в 2017 году

На 2017 год запланированы довольно масштабные изменения, которые коснутся автомобилистов, производителей и экспортеров автомобилей. Часть из них уже вступили в силу, другие станут действительными в ближайшее время. Нарушителей новых правил ждет наказание, спасти от которого может только помощь адвоката.

 

Новая «ЭРА» для новеньких авто с 1.01.17

 

«ЭРА-ГЛОНАСС» – автоматическое устройство, подключенное к одноименной системе. Установленный в автомобиле мини-компьютер фиксирует, распознает детали аварии и передает сведения о ней через спутник в центр. Модуль является обязательным для всех новых автомобилей, которые ввозятся или производятся на территории стран, являющихся участниками Таможенного союза. Если же у модели уже есть ОТТС, то на нее нововведение пока не распространяется. В случае возникновения проблем вы можете получить помощь адвоката.

 

Место на парковке – ваша недвижимость

 

Если у вас есть машино-место в подземной парковке под домом или в любой наземной парковке, то вы можете стать собственником недвижимости. Речь идет только о парковках, границы которых занесены в земельный кадастр. Машино-место можно теперь даже купить в ипотеку, как и любую недвижимость. Если же возникнут сложности с оформлением, то “адвокат” готов оказать помощь.

 

Поменять водительские права теперь можно не только в ГИБДД, но и в МФЦ

 

Заменить просроченное водительское удостоверение на новое или получить права в случае их утери теперь стало проще. Для этого не обязательно ехать в ГИБДД. Можно обратиться в МФЦ, который специализируется на обслуживании населения. Там есть компьютерная база данных, по которой проверят ваши права и выдадут новые. Хотите узнать подробнее об этой возможности? Позвоните мне и получите “помощь адвоката”.

 

Уже в июле ПТС станут электронными

 

Уходит в прошлое эра бумажных ПТС – их заменят электронные паспорта. Такое решение принял еще в прошлом году ЕАЭС, в который входит и Россия. Отделения ГИБДД пока не привели в порядок свои электронные базы данных и не полностью готовы к переходу на электронные паспорта. Поэтому им дали отсрочку до 1.07.17. После 1 июля бумажные ПТС выдаваться не будут.

 

Нужна помощь адвоката в Москве? Вас обязали оплатить штраф, с которым вы не согласны? Вы попали в аварию? Позвоните мне прямо сейчас!