Сколько стоит адвокат по уголовным делам

Сколько стоит адвокат по уголовным делам

Вопрос материального достатка остро стоит для многих россиян. И далеко не все из совершивших преступление могут причислить себя к категории олигархов или просто достаточно обеспеченных людей. Поэтому самих обвиняемых и их родственников интересует вопрос: сколько стоит адвокат по уголовным делам. Универсального ответа на него не существует, поскольку адвокатура России действует на основе принципа независимости и самоуправления. Поэтому “уголовный адвокат” может самостоятельно определять цены на свои услуги.

Сколько стоит адвокат по уголовным делам в Москве?

У столичных юристов довольно-таки высокие тарифы, если сравнивать их со средними ценами на аналогичные услуги по стране. Однако необходимо понимать, что и квалификация московских адвокатов намного выше, чем у их коллег из регионов. Поэтому каждый доверитель должен определить для себя приоритеты и решить, нужны ли ему качественные услуги и согласен ли он за них платить. Отсюда и вытекает ответ на вопрос, сколько стоит адвокат по уголовным делам.

Принцип ценообразования

Стоимость услуг адвоката зависит от многих факторов. И далеко не для всех столичных юристов денежный вопрос стоит на первом месте. Адвокат непредвзято относится к любому из своих клиентов – это один из основополагающих принципов его работы. Поэтому он будет защищать и чиновника, которого подозревают в хищении в особо крупных размерах, и вора, укравшего у одинокой пенсионерки единственную корову, и серийного убийцу, лишившего жизни беременную женщину. Но мы начали с вопроса, сколько стоит адвокат по уголовным делам.

Цена услуг будет зависеть от срочности и сложности дела, времени, которое необходимо на него потратить, дополнительных услуг и усилий. Но иногда адвокат может согласиться даже на весьма скромный гонорар, если дело ему интересно. У адвоката должен быть профессиональный подход. И участие в громком деле позволит ему завоевать репутацию и набраться опыта. Поэтому не удивляйтесь, что на вопрос, сколько стоит уголовный адвокат, все дают разные ответы. Вполне может быть, что другому доверителю услуги того же защитника обошлись в несколько раз дешевле именно по причине профессионального интереса адвоката.

Если вам нужен “хороший адвокат” в Москве, то вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. Звоните мне в любое время!