Споры с банками
8 (925) 20 64 205

Споры с банками

Все банки наперебой предлагают кредиты, рассказывают о лояльности, выгодах и завлекают заманчивыми перспективами. А при возникновении сложностей у взявшего кредит начинаются серьезные проблемы. Угрозы самого банка, передача дел коллекторам, судебные тяжбы – такой прессинг трудно выдержать морально и не сломаться. Не отчаивайтесь, если вы попали в затруднительную ситуацию – обратитесь к адвокату. Тимошенков П.В. помогает решить споры с банками и защитить права должника. Не ждите, пока суд обвинит вас – он всегда защищает права «сильной стороны». Но безвыходных ситуаций не бывает!

Тимошенков П.В. предлагает защиту прав должника и следующие виды правовой помощи:

● Защита прав заемщика и поручителя, защита в случае предъявления иска.

● Разработка схем вывода имущества из-под залога, остановка обращения взыскания на имущество, признание недействительным договора залога и ипотеки.

● Консультации по вопросам кредитных договоров.

● Признание кредитного договора недействительным, уменьшение размера задолженности.

● Вывод поручителей, признании договора поручительства недействительным, защита прав и имущества поручителя.

● Остановка реализации имущества.

● Обжалование заочных судебных решений о взыскании.

● Сопровождение исполнительного производства, обжалование действий гос. исполнителя, приостановление исполнительного производства, обжалование оценки имущества.

Невыплата кредита – не преступление. Не позволяйте нарушать ваши права и загонять в долговую яму – обратитесь к адвокату!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.