Срочный выезд адвоката

Срочный выезд адвоката

Бывают экстренные ситуации, когда нужен срочный выезд адвоката. Речь идет о ДТП, задержании или аресте, обыске, выемке или проверке в офисе. В таких случаях нельзя медлить. “Адвокат по уголовным делам” в Москве приедет на место происшествия, в полицейский участок, к вам домой или в офис. Уже одно его присутствие может спасти вас от крупных неприятностей.

Срочный выезд адвоката на ДТП

Даже небольшая авария – это всегда стресс для водителей и пассажиров. Если вы попали в ДТП, то сразу нужно вызвать не только ГИБДД, но и адвоката. Он зафиксирует положение автомобилей, возьмет данные у свидетелей происшествия, проверит правильность составления протокола. И если виновник аварии попытается сделать вас крайним, то ему это не удастся – адвокат будет контролировать весь ход дела и в случае необходимости отстаивать ваши права в суде.

Срочный выезд адвокат на задержание

Полицейские могут задержать любого законопослушного гражданина, если он вызвал у них подозрение. И для этого всегда найдется правдоподобное объяснение. К примеру, правоохранители имеют право и даже обязаны задержать человека, который находится в розыске. По каким приметам? Вполне вероятно, что по фотороботу.  А теперь представьте, сколько у них есть различных фотороботов, составленных по описанию, на которые вы можете быть похожим. И если у вас нет при себе документов, то вполне вероятно, что ночь вы проведете не в своей мягкой домашней постели. В этом случае поможет срочный выезд адвоката, который выяснит обстоятельства произошедшего и проверит законность действий оперативников.

Срочный выезд адвоката на обыск.

Если к вам домой или в офис нагрянули с обыском, то вам нужен “уголовный адвокат” в Москве. Присутствие юриста – это гарантия того, что у вас не найдут запрещенных вещей, которых ранее там не было. Правда, прибывшая бригада не будет ожидать приезда адвоката. Но юрист проконсультирует вас по телефону и расскажет, как себя вести.

Если вам нужна помощь, то вы всегда можете на меня рассчитывать. Случились неприятности поздно вечером, ночью или рано утром? Срочный выезд адвоката – это реализация вашего права на защиту. Звоните мне в любое время! Адвокат 24 поможет в любой ситуации.