Судебный уголовный адвокат

Судебный уголовный адвокат

Против вас возбудили уголовное дело, досудебное расследование близится к концу, скоро наступит час Х. На заседании будет решаться ваша судьба, поэтому вам обязательно нужен хороший судебный адвокат. Нанять его лучше в самом начале, чтобы он участвовал в расследовании с первого момента, а не разбирался в творчестве следователя по факту. Ваш “адвокат по уголовным делам” в Москве соберет доказательства и подготовится к заседанию.

Судебный уголовный адвокат – защитник обвиняемого

Перед передачей дела в суд судебный уголовный адвокат имеет право ознакомиться со всеми материалами дела и снять копии с любых документов. Это поможет ему подготовить опровержения и выбрать тактику защиты. Здесь может быть множество вариантов. “Уголовный адвокат” Москва выявит все недочеты и «перекосы» и обязательно использует их в своей публичной речи, приведет свои доводы и аргументы, которые судья должен будет принять к сведению.

Судебные слушания назначает судья. Он знакомится с основным процессуальным документом – обвинительным заключением, исследует его на предмет нарушений, направляет копию прокурору, а после утверждения – обвиняемому. К этому моменту судебный уголовный адвокат уже обычно готов к заседанию.

Судебный уголовный адвокат на заседании

Судебный уголовный адвокат сам готовится к дебатам и готовит своего клиента. Обвиняемый должен будет рассказать свою версию произошедшего, ответить на множество каверзных вопросов и выступить с речью – ему предоставят последнее слово. И если судебный уголовный адвокат будет выступать блестяще, а его подзащитный – ставить защитнику палки в колеса, говорить невпопад, если он будет неубедительным или настроит судью и прокурора против себя, то положительного результата добиться не удастся. Поэтому поведение и высказывания обвиняемого очень важны. И судебный уголовный адвокат выступает здесь в роли режиссера – он учит своего клиента правильно себя вести, готовит его к самым коварным вопросам и неожиданным ситуациям.

Само заседание состоит из нескольких последовательных этапов: допроса всех фигурантов процесса, включая свидетелей, изучения доказательств, дебатов, последнего слова обвиняемого. Далеко не всегда все это происходит за один день – слушания могут многократно переноситься на другой день и откладываться. Но все равно придет очередь предпоследнего этапа – выхода судей в совещательную комнату. Затем будет объявлен приговор. Если решение суда первой инстанции вас не устраивает, то судебный уголовный адвокат будет подавать апелляцию, затем – кассационную жалобу.

Никогда не стоит опускать руки и отчаиваться. В любой ситуации можно и нужно бороться за свои права и свободы. Вам нужен хороший судебный уголовный адвокат в Москве? Обратитесь ко мне!