Уголовные адвокаты

Уголовные адвокаты

Привлечь к ответственности могут не только за кражу, грабеж или убийство. Уголовные адвокаты довольно часто сталкиваются с преступлениями, совершенными военнослужащими – солдатами срочной службы. Как показывает практика, наибольшее количество таких случаев приходится на самовольное оставление части. По ст 337 УК РФ солдат может получить довольно большой срок – до 5-ти лет лишения свободы. Спасти от столь сурового наказания может только хороший “адвокат по уголовным делам”.

 

Почему бегут из армии?

 

Основная причина самовольных побегов – это невыносимые условия. Причем понятие — это, скорее, субъективное. Далеко не все призывники морально и физически готовы к тяготам военной службы. Многие просто не выдерживают сложного для них темпа жизни. Но бывают и более печальные случаи, когда молодой солдат сбегает от издевательств и унижений. При этом он уже не контролирует себя и не осознает серьезность положения нелегала на гражданке. Его цель – любыми путями вырваться из этого ада. Но что ждет его за забором военной части? Если он не одумается и не вернется добровольно в течение 2-ух суток, то рискует получить срок. А в тюрьме будет не лучше, чем в армии. На помощь в этом случае приходят уголовные адвокаты Москвы.

 

Чем могут помочь уголовные адвокаты

 

Так как побег из части является уголовным преступлением, то защищать нарушителя дисциплины должен “уголовный адвокат”. У него есть достаточно много возможностей для спасения своего подзащитного. Как правило, нарушают устав не просто так. Значит, можно доказать множество фактов, которые вынудили солдата на безрассудный, по сути поступок. Это могут быть психические отклонения, угроза для жизни и здоровья и множество других обстоятельств, которые суд должен будет признать смягчающими.

 

Что делать, если ваша жизнь в части стала невыносимой?

 

Уголовные адвокаты часто дают советы по этому поводу. Не стоит решаться на побег, поскольку этим вы создадите новые проблемы, а не решите существующие. В таком случае необходимо поставить в известность начальство и родственников. Они, в свою очередь, могут связаться с уголовными адвокатами. Ситуация может быть очень сложной, но даже из тупика всегда есть выход.

 

Если вы сами или ваши близкие страдают от невыносимых условий в армии – свяжитесь со мной! Я помогу решить проблему, не прибегая к радикальным методам, которые могут вам навредить.