Адвокат на предварительном следствии
8 (925) 77 22 591

Адвокат на предварительном следствии

Предварительное следствие – очень важный этап. Дознаватели и следователи могут быть как излишне «внимательными» к обвиняемому, так и совершенно «забывчивыми». Де-юре они являются представителями системы правосудия, а де-факто стараются всеми силами побыстрее закрыть дело. Поэтому нужно быть готовым к любым сюрпризам и неожиданностям, а не полагаться на благосклонность провидения.

Тимошенков П.В. оказывает услуги адвоката на предварительном следствии. Я знакомлюсь с делом, общаюсь с подопечным в СИЗО, нахожу нестыковки и сфабрикованные обвинения, слежу за сохранностью важных вещдоков, контролирую проведение экспертиз, присутствую на очных ставках и допросах.

Адвокат СИЗО не позволит оперативным работникам спровоцировать своего клиента и принудить его дать показания против самого себя, уничтожить важные вещественные доказательства или подделать результаты экспертизы. Адвокат в СИЗО на страже ващих интерессов. Посещение адвокатом СИЗО ваше неотьемлимое право. Не бойтесь психологических ловушек и давления, но и не полагайтесь на удачу! Адвокат на предварительном следствии Тимошенков П.В. проведет свое независимое расследование и поможет вам доказать свою невиновность или не превратиться из свидетеля в обвиняемого. Поэтому важно начать контакт с задержанным как можно быстрее. Адвокат ИВС прибудет по первосу звонку. Не забывайте что посещение адвокатом ИВС это ваш шанс поддержать “родную душу”.

Я использую личные деловые связи для поиска оправдания или смягчения вины, скрупулезно собираю по крупинкам факты, не упускаю даже самый ничтожный шанс и любые средства, если это может помочь моему подопечному. “Адвокат” на предварительном следствии – это реальный шанс не допустить трагедии! Обратитесь ко мне прямо сейчас!

Предварительное следствие
Кто может нанять адвоката на предварительное следствие?
Адвокат на предварительном следствии имеет право