Адвокат по наркотикам
8 (925) 77 22 591

Адвокат по наркотикам

Связанные с наркотиками дела – самые скользкие и сложные. В российском законодательстве присутствует внушительный перечень статей о хранении, употреблении, распространении наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов могут сфабриковать дело по любой из них. И зачастую жертвой нашей системы становятся молодые люди, которые просто не подозревают о фатальных последствиях. Также нередки случаи, когда карают за эти «страшные преступления» совершенно невиновных или наказание оказывается гораздо строже совершенно по легкомыслию преступления. Поэтому очень важно, чтобы к делу как можно раньше подключился адвокат по наркотикам.

● Адвокат по наркотикам в Москве Тимошенков П.В. поможет решить проблему, если вы или ваши близкие попали в беду. Один необдуманный поступок может стать причиной катастрофы и поломать судьбу человека.

● Если вам позвонили и сказали, что у сына, дочери, брата или мужа нашли наркотические вещества – не паникуйте и не отчаивайтесь. Это не приговор и не вселенская катастрофа, но в данном случае нельзя терять ни секунды. Вполне может быть, что это ложное обвинение и наркотики подбросили. В любом случае важно провести экспертизу и доказать вину.

● В России действует презумпция невиновности, а один протокол об изъятии наркотиков или о проведении контрольной закупки не является достаточным обвинением. Для этого должны быть веские основания! Кто то предлагает вам купить спайс или купить соль? Это может быть провокация сбыта наркотиков. Звоните, “адвокат 228” не даст вас ввести в заблуждение!

Обратитесь ко мне срочно – адвокат 228 по наркотикам будет бороться до последнего и приложит все силы, чтобы добиться оправдательного приговора или условного срока.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.