Адвокат по УДО
8 (925) 20 64 205

Адвокат по УДО

Далеко не всегда удается убедить суд в невиновности подсудимого – могут быть неопровержимые доказательства состава преступления, от которых никуда не денешься. Обвиняемому присуждают срок и отправляют отбывать наказание. Однако и в этом случае не все потеряно – срок можно значительно сократить, если добиться УДО – условно-досрочного освобождения. Это непростая и хлопотная процедура, поэтому обязательно понадобится помощь адвоката по УДО.

Я предоставляю услуги адвоката, “адвокат” по УДО в Москве и других городах России. Обращаю ваше внимание на нюанс – дело по УДО рассматривается не по месту жительства осужденного и не там, где было совершенно преступление и состоялся первый суд, а по месту отбывания наказания. Поэтому если вашего родственника или близкого человека отправили из Москвы в другую область, то суд по УДО состоится именно там. Но искать адвоката в незнакомом городе довольно проблематично, лучше обратиться ко мне, и я выеду в любой регион России.

Я соберу доказательства того, что дальнейшее пребывание заключенного в местах лишения свободы неоправданно, предоставлю положительные характеристики подопечного и факты, которые могут помочь делу. Каждый имеет право на юридическую помощь и бороться за человека нужно до последнего. Позвоните мне – я помогу вам и вашим близким в сложной жизненной ситуации.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.