Уголовный адвокат бесплатно

Уголовный адвокат бесплатно

Вам срочно нужна юридическая помощь, но в данный момент нет возможности оплатить услуги? Вы всегда можете воспользоваться возможностями интернета. Уголовный адвокат бесплатно ответит на вопрос и поможет решить проблему, расскажет, что вам грозит, и на что вы можете рассчитывать. Конечно, не каждый “адвокат по уголовным делам” в Москве дает такие онлайн-консультации, но если поискать, то можно найти вполне компетентного юриста, который готов оказать безвозмездную помощь.

Уголовный адвокат бесплатно – это реально

Услуги хорошего юриста стоят дорого, но в интернете действительно можно получить консультацию бесплатно. Правда, не стоит рассчитывать на доскональное изучение вашего вопроса, если он сложный и запутанный. А вот если вы хотите узнать, чем вам грозит задержание во время продажи наркотиков, чего ждать, если вас застали с поличным во время кражи чужой сумки, чем может обернуться сбыт краденного мобильного телефона, то это вполне реально. Уголовный адвокат бесплатно назовет вам статьи и расскажет о том, какое наказание можно получить за содеянное. А вам нужно будет решить, нужен ли вам защитник, стоит ли его нанимать или воспользоваться услугами «милицейского адвоката». Такой “уголовный адвокат” в Москве оказывает юридическую помощь на безвозмездной основе, но на несколько иных условиях.

Уголовный адвокат бесплатно в суде

Маловероятно, что хороший частный уголовный адвокат бесплатно будет вести дело и защищать вас в суде. Но получить юридическую помощь, не заплатив за это ни копейки, действительно можно. Наше правовое государство гарантирует каждому обвиняемому защиту. Это означает, что если вас обвиняют в преступлении, то вам положен уголовный адвокат бесплатно. Предоставит вам его следователь. Да, вот такая неслыханная щедрость. Только подумайте сами, станет ли вас кто-то тратить свое время, силы, целыми днями ездить, искать свидетелей, добиваться экспертиз, если у него нет мотивации. Милицейскому адвокату совершенно безразлично, останетесь ли вы на свободе или отправитесь лет на 10-15 на лесоповал, в Сибирь. Конечно, это не общее правило, если вам повезет, то вам достанется добросовестный и квалифицированный уголовный адвокат бесплатно. Но готовы ли вы так рисковать?

Я предлагаю услуги уголовного адвоката в Москве. Активно берусь за дело и делаю все от меня зависящее, чтобы выйти из зала суда с гордо поднятой головой и записать в свой список еще одну, пусть и трудную, но такую приятную победу. Нужен адвокат в Москве? Позвоните мне!