Уголовный адвокат в Москве для пострадавших от агентств недвижимости

Хотите недорого снять квартиру в Москве? Будьте готовы к знакомству с аферистами. Одна из схем мошенничества с недвижимостью связана с агентствами, которые «сдают» жилье внаем. Правда, на самом деле ничего они не сдают и не интересуются судьбой своих жертв. А те иногда просто не понимают, что столкнулись с мошенниками, а иногда не знают, как отстоять свои права. Но с аферистами можно и нужно бороться. И поможет в этом “уголовный адвокат” в Москве.

«Счастливый» случай

Аренда недвижимости в столице – дорогое удовольствие. Если вы нашли где-то объявление с подозрительно низкой ценой, то этот факт уже должен насторожить. Обычно такие объявления публикуют для того, чтобы привлечь внимание. Когда вы позвоните по указанному номеру, то вам сообщат, что эта квартира уже сдана, но есть много других. И предложат приехать в агентство.

Липовый договор об оказании услуг

В агентстве вам могут предложить заключить договор о сотрудничестве и оплатить услугу. В договоре будет указано, скорее всего, что фирма обязуется предоставлять вам консультационные услуги. Каждый уголовный адвокат в Москве скажет вам, что не стоит связываться с такими дельцами. Но доверчивые гости столицы часто подписывают договора, даже не читая их. Кстати, возможно, у вас и не будет такой возможности – сотрудники искусно заморочат вам голову так, что вы даже не заподозрите подвоха.

Хождения по квартирам

А дальше вам начнут назначать встречи с хозяевами, на которые никто не придет. Когда вы приедете на место, то вам перезвонит «владелец» квартиры и сообщит, что буквально пять минут назад сдал квартиру. А в агентстве вам опять предложат приехать для подбора вариантов. В таких случаях можно обратиться к адвокату по уголовным делам, который поможет вам написать заявление в полицию. Правда, доказать преступление будет непросто. Но «деятельность» мошенников нужно пресекать, чтобы не попадались другие.

Уголовный адвокат в Москве

Есть и другие способы мошенничества. “Адвокат по уголовным делам” сталкивается с тем, что дельцы дают адреса несуществующих квартир и домов, сдают жилье на длительный срок и берут предоплату, а затем выселяют доверчивого арендодателя под предлогом «приезда тети». Уголовный адвокат в Москве поможет пострадавшим от аферистов. Звоните мне в любое время!