Уголовный адвокат в суд

Уголовный адвокат в суд

Чаще всего к защитнику обращаются люди, которым нужен уголовный адвокат в суд первой инстанции. Во многих случаях этот этап судопроизводства является решающим и даже завершающим, если удается добиться оправдательного приговора. Но чтобы уголовный адвокат в суд пришел хорошо подготовленным, ему необходимо провести колоссальную работу во время предварительного следствия. Заключается она как в самостоятельном независимом расследовании, так и в «ревизии» всего уголовного дела, которое появилось в результате работы следователя и экспертов. Хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве очень тщательно готовится к заседанию и имеет в запасе несколько вариантов линии защиты.

Когда нанимать уголовного адвоката в суд

Защитник может подключиться к делу на любом этапе. Но его участие в предварительном следствии многократно увеличивает шансы на успех. Во-первых, адвокат будет постоянно консультировать своего подопечного, держать его в курсе дела, рассказывать о том, как отвечать на вопросы следователя, что стоит рассказывать, а о чем лучше умолчать. Во-вторых, он будет принимать участие во всех следственных действиях: присутствовать на допросах, очных ставках, во время следственных экспериментов. Не стоит забывать и о том, что уголовный адвокат Москва может добиться прекращения уголовного дела в отношении клиента еще до суда (по примирению сторон или по причине отсутствия состава преступления).

С чем придет уголовный адвокат в суд?

На заседание адвокат придет с заранее продуманной до мелочей речью и предварительными заготовками. Его задача – обстоятельно и аргументировано доказать невиновность своего подзащитного, склонить на свою сторону судью и присяжных, обезоружить адвоката со стороны обвинения. Хороший “уголовный адвокат” в суде не просто выдает свои доводы, а еще и параллельно корректирует поведение других участников процесса: своего клиента, свидетелей, других подсудимых, потерпевших.

Нужен уголовный адвокат в суд? Обратитесь ко мне!

За время своей адвокатской практики я вел разные по сложности и профилю уголовные дела. Мне приходилось по просьбе родственников или самого обвиняемого браться за дела, от которых отказались другие адвокаты, так как считали их бесперспективными. И даже в таких случаях удавалось сделать очень много: добиться изменения статьи на более легкую, получить для обвиняемого условное наказание или минимальный срок. Поэтому я не боюсь трудностей и готов активно работать. Нужен уголовный адвокат в суд? Позвоните мне прямо сейчас! Адвокат срочно прибудет к вам на помощь!