Уголовный адвокат дело

Уголовный адвокат дело

Представление интересов пострадавшего – такая же часть работы адвоката, как и защита обвиняемого. Уголовный адвокат дело может вести любое. Поэтому если кто-то нанес вам материальный ущерб, причинил вред здоровью, доставил тяжкие моральные страдания, то можно и нужно добиваться компенсации.

Какое уголовный адвокат дело может вести?

Опытный уголовный адвокат дело может вести любое. Если вы хотите в принудительном порядке взыскать с преступника ущерб, то нужно обратиться в полицию с заявлением, в котором будут подробно изложены обстоятельства произошедшего и ваши претензии. Желательно предварительно записаться на прием к юристу и проконсультироваться с ним, потом что вам могут отказать в возбуждении уголовного дела, если правоохранители найдут основания недостаточными.
Пусть ваш уголовный “адвокат дело” ведет с самого начала: поможет вам написать заявление, расскажет о том, как вести себя у следователя, какие вещественные доказательства предоставить, что говорить на допросах, а о чем лучше умолчать. Только после того, как на основании фактических и процессуальных оснований вас признают потерпевшим, можно будет говорить о том, что часть дела сделана.

Права и обязанности потерпевшего

В 42 ст УПК РФ описаны признаки преступления, на основании которых лицо считается потерпевшим, права и обязанности потерпевшего. В частности, вас должны информировать о выдвинутом преступнику обвинении, вы имеете право читать протоколы с результатами следственных действий, не свидетельствовать против самого себя и родственников, ходатайствовать об отводе следователя, если он намеренно затягивает расследование, пренебрегает своими обязанностями, превышает служебные полномочия и тд. Однако если уголовный адвокат дело не будет вести, то без его помощи ваши права могут нарушать. Поэтому стоит сразу же обратиться к защитнику.

Уголовный адвокат в деле потерпевшего в Москве

Вам нужен уголовный адвокат Москва, дело которому вы можете поручить? Обратитесь ко мне, “адвокат 24”! Я готов представлять ваши интересы на предварительном следствии и в суде, добиваться выплаты компенсации вам в полном объеме и справедливого наказания для преступника!