Уголовный адвокат дело

Уголовный адвокат дело

Хороший уголовный адвокат дело выиграет

Поиск юридической помощи в Москве – довольно простая задача. В столице просто немыслимое количество частных адвокатских кабинетов, коллегий, бюро и консультаций. Но каждый потенциальный клиент задается вопросом: уголовный адвокат дело выиграет? Этот вопрос вполне логичен и закономерен – услуги уголовного адвоката по делу стоят недешево, а на кону зачастую стоит судьба человека. Но не стоит так безапелляционно ставить вопрос ребром. Каждый случай индивидуален, и необходимо понимать, что в конкретной ситуации нужно считать положительным результатом.

Хороший уголовный адвокат – дело в шляпе

Задача максимум уголовного адвоката – дело закрыть до суда или выиграть заседание. Это вполне реально, если вас обвиняют, скажем, в нанесении соседу телесных повреждений после совместного распития спиртных напитков. В этом случае у защитника есть возможность, к примеру, уговорить потерпевшего примириться с обидчиком после возмещения морального ущерба, который ему был причинен по причине недопитой бутылки водки. Закон предусматривает такую возможность и нужно лишь провести воспитательную беседу. Также можно найти свидетелей, которые подтвердят неуравновешенность пострадавшего, его агрессивность и привычку первым лезть в драку. Так что уголовный “адвокат дело” в этом случае с большой долей вероятности закроет или выиграет.

Для уголовного адвоката дело провальное?

Но бывают даже для самого лучшего уголовного адвоката дела заведомо провальные, когда миссия по освобождению обвиняемого совершенно невыполнима. К примеру, вас обвиняют в убийстве человека. При этом есть многочисленные свидетели, которые подтвердят, что вы долго, монотонно и хладнокровно избивали беззащитного человека ногами, пока он не перестал подавать признаков жизни. Здесь уже на оправдательный приговор надеяться не приходится. Уголовный адвокат дело будет вести, но его цель – добиться самого мягкого наказания, предусмотренного по статье. Если это удастся, то можно считать, что уголовный адвокат дело выиграл, ведь потом можно будет освободить клиента по УДО.

Нужен “уголовный адвокат” по делу Москва? Я готов подключиться прямо сейчас! Звоните мне и назначайте встречу в удобное для вас время. Выезжаю на задержания и обыски!