Уголовный адвокат круглосуточно

Уголовный адвокат круглосуточно

При задержании или аресте нельзя медлить ни минуты – нужно срочно связаться с адвокатом в Москве и договориться о встрече. “Уголовный адвокат” круглосуточно выезжает по вашему звонку в любой район столицы. Не важно, был ли это запланированный после проведения ОРМ арест или случайное задержание. Главное – вовремя вызвать защитника для обвиняемого или подозреваемого в совершении преступления.

Уголовный адвокат круглосуточно в Москве

Зачем нужен уголовный адвокат круглосуточно в Москве? Подозреваемым лицо становится не с момента предъявления обвинения, а еще раньше, при вынесении следователем постановления о привлечении к ответственности на основании данных ОРМ. Уголовный адвокат круглосуточно приезжает в полицейский участок или в изолятор, он имеет право на свидание с подопечным до первого официального допроса (ст 46 ч 4 п 3 УПК РФ). Задержание по инициативе следователя еще не означает, что уже есть доказательства вины, однако они могут сразу же «появиться», если подозреваемый под напором правоохранителей во всем сознается.

Допрос должен проводиться с 6.00 до 22.00 (аналогично и время проведения обыска), его продолжительность не должна превышать 4-х часов без перерыва и 8-ми часов в сутки. Таким образом, если подозреваемого задержали поздно вечером, то допрашивать его должны не ранее 6-ти часов утра. Уголовный адвокат круглосуточно приезжает полицейский участок (обычно в первую ночь всех задержанных помещают в «обезьянник») и консультирует клиента, беседует с ним, помогает справиться с волнением и настроиться на допрос. Также он будет присутствовать и на самом допросе, а позже – во время предъявления обвинения (если это произойдет).

Уголовный адвокат круглосуточно выезжает на обыски

Ночные обыски разрешены лишь в случае крайней необходимости. Тем не менее, оперативники всегда стараются использовать эффект неожиданности и могут нагрянуть с визитом ночью, мотивируя это той самой необходимостью. Уголовный адвокат круглосуточно выезжает по звонку клиента и присутствует вовремя ОРМ. Контроль юриста дисциплинирует оперативников и не позволяет им применять противозаконные методы.

Уголовный адвокат круглосуточно в Москве

Нужна срочно юридическая помощь? Звоните мне в любое время! “Адвокат по уголовным делам” предварительно проконсультирует вас по телефону и приедет в любой район Москвы.