Уголовный адвокат Москва цены

Уголовный адвокат Москва цены

Дороговизна жизни в российской столице известна всем. Поэтому и уголовный адвокат Москва цены на свои услуги может установить достаточно высокие. Единого тарифа на юридические услуги нет, есть лишь рекомендованная стоимость. Но так как спрос на услуги высок, то хороший “адвокат по уголовным делам” может оценить свою работу в значительную сумму. Почему так происходит и за что платит клиент?

Уголовный адвокат Москва: цены на услуги

Уголовный адвокат в Москве цены на услуги должен называть после ознакомления с материалами дела. Если защитник сразу пытается выставить вам счет, то вряд ли стоит иметь с ним дело. Единый тариф может быть лишь на стандартные услуги. Речь идет, к примеру, о выезде на задержание и обыск, консультациях и единоразовых услугах. Если же вам нужна помощь на предварительном следствии и в суде, то здесь многое будет зависеть от объема работы и расходах защитника. Каждое дело индивидуально и не похоже на другие. И оно может отнимать у защитника очень много времени. Иногда ему необходимо дополнительно выезжать за пределы Москвы, чтобы собрать материалы для защиты своего подопечного. Поэтому “уголовный адвокат” Москва цены на услуги называет после знакомства с материалами делами и консультации клиента.

Стоит ли нанимать самого дорого адвоката?

Если вы не ограничены в средствах, то можно выбирать любого защитника. Главное – чтобы он был хорошим специалистом, готовым посвятить вашему делу достаточно времени. Если на руках есть не слишком значительная сумма, то стоит подумать, почему уголовный адвокат Москва цены такие устанавливает.

К примеру, если у него офис в центре столицы, то часть ваших денег, образно говоря, пойдет на оплату аренды. Также стоит учитывать популярность защитника. Если у него много клиентов, то и цены он может необоснованно завышать – все равно без работы не останется. Но не известно, сможет ли он заниматься вашим делом или просто поручит его своему помощнику. 

Поэтому не стоит обращать внимание при выборе лишь на сумму гонорара. Высокий ценник вовсе не является показателем профессионализма. Пойдите на консультацию и побеседуйте с защитником. Вы поймете, справедливые ли уголовный адвокат Москва цены установил.

Если вам нужна помощь – позвоните мне! Я всегда готов оказать помощь даже в самых сложных делах.