Уголовный адвокат Москва

Уголовный адвокат Москва

Дорогая недвижимость в столице – лакомый кусочек для любителей легкой наживы. Изобретательные аферисты разрабатывают все более хитроумные схемы, позволяющие им завладеть недвижимым имуществом. Уголовный адвокат Москва предлагает свою помощь пострадавшим от таких дельцов.

Как можно лишиться своей квартиры

Приватизировали свою квартиру и давно в ней живете? Даже в этом случае вам может угрожать опасность. В схемах с недвижимостью могут быть задействованы чиновники. К примеру, может оказаться, что ваша квартира продана и вы должны ее освободить. Особенно велик риск оказаться на улице у пожилых людей, которые не могут за себя постоять. “Адвокат по уголовным делам” в Москве оказывает помощь пострадавшим от квартирных аферистов.

Схем мошенничества очень много, предугадать действия мошенников невозможно. К примеру, из квартиры могут пропасть документы и ордер на приватизацию. По «случайному» стечению обстоятельств пропадет копия и из ЖЭКа. И через некоторое время окажется, что у квартиры давно есть новый владелец. В таком случае поможет только уголовный адвокат Москва. Доказать преступление сложно, но реально.

Каким образом из квартиры могут пропасть документы? К пожилым людям в дом мошенники часто проникают под видом социальных работников или врачей. Старики очень доверчивы, они могут сами пустить в квартиру аферистов. А те, пользуясь случаем, просто выкрадут документы.

Есть и еще более простая для мошенников схема. Иногда старикам под видом путевки в санаторий, заявления на материальную помощь подсовывают доверенность. И оказывается, что пожилой человек самостоятельно подписал документы и предоставил мошенникам возможность распоряжаться своим жильем. “Уголовный адвокат” Москва постарается сделать все возможное, чтобы вывести аферистов на чистую воду.

Уголовный адвокат (Москва)

Если ваши близкие, знакомые или соседи попали в беду – сообщите мне. Уголовный адвокат Москва предлагает помощь потерпевшим от рук «великих комбинаторов». Борьба за квартиру может быть долгой и тяжелой, но дело можно выиграть.