Уголовный адвокат Москва

Уголовный адвокат Москва

Уровень преступности в столице остается стабильно высоким, ежедневно здесь совершается большой количество преступлений. И каждый день в московских судах на заседаниях рассматриваются дела. Поэтому уголовный адвокат в Москве – востребованный специалист, к которому обращаются с мольбой о помощи, надеясь на спасение. И нужно сказать, что если время не упущено, то это действительно реально.

Нужен уголовный адвокат Москва!

Я и мои коллеги привыкли слышать по телефону: «Нужен “уголовный адвокат” Москва!». Чаще всего с такой просьбой обращаются приезжие из других регионов России, дальнего и ближнего зарубежья. К сожалению, большинство трудовых мигрантов проживают и работают в столице на птичьих правах. Они не знают законов государства и фактически абсолютно бесправны. Когда же случается беда, то звонят и говорят: «Помогите! Срочно нужен уголовный адвокат Москва!».

Плохое знание языка и отсутствие регистрации ставит их в незавидное положение. Зачастую обвиняемому не предоставляют переводчика, а сам он даже не может толком понять, что ему говорит следователь. И если они не могут оплатить услуги уголовного адвоката в Москве, то вынуждены пользоваться помощью бесплатного государственного защитника, у которого может быть ни времени, ни желания на работу с таким клиентом, доставшимся «в нагрузку».

Что делать, если вас обманули и не заплатили за работу, выгоняют из арендованной квартиры, обокрали, обвиняют в преступлении, которое вы не совершали? Вам обязательно нужен адвокат по уголовным делам Москва, так как без хорошего защитника бороться с обидчиками и системой не реально.

Предлагаю юридическую помощь и добросовестно защищаю каждого клиента, независимо от его гражданства, вероисповедания и социального статуса. Оказываю помощь потерпевшим, свидетелям и обвиняемым на предварительном следствии и в суде. Адвокат ночью и днём придёт на выручку.

Позвоните мне и задайте интересующие вопросы! “Адвокат 24” поможет вам найти выход из ситуации, которая недавно казалась тупиковой!