Уголовный адвокат

Уголовный адвокат

Беда может прийти абсолютно в любую семью, даже в благополучную и обеспеченную. Если раньше говорили, что все проблемы от улицы, то теперь источником зла стал интернет. В Сети можно найти не только художественную литературу, рецепты пирогов и адреса строительных компаний, но и оружие, наркотики, инструкции по их изготовлению. А в последнее время появилась еще одна мировая проблема – группы, которые провоцируют подростков на самоубийства. Чем может помочь в этом случае “уголовный адвокат”? В УК РФ есть ст 110, которая предусматривает наказание, а доведение до самоубийства. Но проблема в том, чтобы вовремя обнаружить подстрекателя и пресечь его деятельность.

Группы смерти

Каждый “адвокат по уголовным делам” в Москве может рассказать вам о том, что скрывается под невинными названиями «Синий кит», «Разбуди меня в 4.20», «Море китов», «f57», «f53» и др. Это группы смерти, в которые многие подростки вступают из интереса, а потом уже е могут просто так покинуть. Суть в том, что в этих группах угрозами и шантажом детей подталкивают к самоубийству. И если вы заметили, что ваш сын или дочь подозрительно себя ведет, встает очень рано, у него на руке появились раны, нанесенные лезвием, то нужно срочно принимать меры. Уголовный адвокат поможет написать заявление в полицию и защитит вашего ребенка.

В чем суть таких групп?

Руководители групп действуют по-разному. Часто подростка запугивают, что если он не совершит самоубийство, то убьют всю его семью. Думаете, что это наивно и глупо? Но подростков очень легко запугать. «Спасая» родных, они идут на самоубийство. Организаторами и кураторами таких групп являются сами подростки. Выяснять причины особо не имеет смысла – необходимо пресекать такую деятельность. Уголовный адвокат будет представлять интересы вашего ребенка, если вы заметили, что он «в игре». «Игра» – это такой реалити-квест. Участник сначала получает довольно безобидные задания, которые он должен выполнить и сделать селфи. Постепенно они становятся все более опасными, пока не достигнут фатального финала. Им должно стать видео с собственным самоубийством.

Уголовный адвокат – помощь детям и их родителям

Ваш ребенок стал странно себя вести? Постарайтесь проверить его компьютер и смартфон. Вполне возможно, что он уже давно является членом группы смертников «В Контакте», которые, кстати, сейчас ушли в глубокое подполье. Уголовный адвокат Москва поможет обратиться в правоохранительные органы и вытащить ребенка из смертельной игры. Звоните мне круглосуточно!