Уголовный адвокат

Уголовный адвокат

В столице ежедневно происходят аварии. Причем далеко не все они случайны. Часть ДТП – это запланированные аварии, с отработанным до мелочей сценарием. Автомобильные мошенники считают, что деньги в Москве валяются на дороге. Точнее, ездят по дорогам. Они находят жертву и инсценируют ДТП. А потом предлагают шокированному водителю разобраться на месте – по-тихому оплатить «ущерб». Если вас пытаются сделать виновником такой аварии со столкновением или наездом на пешехода, то вам нужен адвокат по уголовным делам.

Авария, которой не было

Самая распространенная схема мошенничества – это инсценировка столкновения. По правилам дорожного движения, виновником столкновения считается водитель автомобиля, который ехал сзади. Он должен соблюдать дистанцию, достаточную для торможения в непредвиденной ситуации. Именно этим пунктом и пользуются мошенники: подрезают и резко тормозят. Каждый “уголовный адвокат” по ДТП хотя бы раз сталкивался с такими дельцами.

Еще один популярный у мошенников способ заработка – инсценировка наезда на пешехода. Жулик выбирает дорогой автомобиль и ждет удобного момента, чтобы прыгнуть под колеса. Работать мошенники могут в паре. При этом один из аферистов изображает попавшую под колеса «жертву», а второй – «случайного свидетеля». Не стоит поощрять их деятельность и платить деньги. Вызывайте уголовного адвоката, который поможет разобраться в ситуации и наказать преступников.

Уголовный адвокат по ДТП

Водители платят мошенникам деньги, потому что не хотят проблем с ГИБДД. Но нужно понимать, что сами автомобильные мошенники совершенно не планируют визит органы и не хотят долгих разбирательств. Их цель – быстро взять деньги у перепуганного водителя и исчезнуть. А водители, которые платят мошенникам, поощряют, фактически, такую «предпринимательскую деятельность».

Никогда не соглашайтесь «решить» все на месте! Звоните уголовному адвокату и вызывайте патруль ГИБДД. После вашего заявления о том, что вы хотите разбираться по закону, преступники с большой долей вероятности передумают предъявлять вам претензии. А если все-таки будут стоять на своем, то вам поможет уголовный адвокат. Звоните, “адвокат круглосуточно” придёт на помощь!