Услуги адвоката в Москве

Услуги адвоката в Москве

В услуги адвоката в Москве входит выезд к клиенту для оказания помощи, консультации в офисе, на дому или в любом удобном месте. Не всегда есть время и возможность куда-то поехать, особенно когда помощь нужна срочно. Поэтому можно позвонить адвокату и договориться с ним о встрече. Когда могут понадобиться выездные “услуги адвоката” в Москве? Ситуации могут быть самые разные.

Выездные услуги адвоката в Москве: помощь по уголовным делам

Юрист срочно выезжает на задержания, обыски, дает выездные консультации подозреваемым, потерпевшим и свидетелям. Если вас или ваших близких задержали и доставили в отделение, то нужно срочно вызвать защитника. Он проверит законность ОРМ, побеседует с подзащитным и будет присутствовать на допросе. Родственники задержанного могут сразу заключить договор с защитником (если завели уголовное дело) или оплатить разовый выезд.

Услуги адвоката в Москве при ДТП

Если вы попали в аварию, то желательно сразу вызвать на место происшествия своего адвоката. Водитель после ДТП пребывает в шоковом состоянии и не может самостоятельно контролировать действия инспекторов. Неправильно составленная схема ДТП может стать причиной необоснованных обвинений или отказа в выплате страховки. Чтобы этого не случилось, нужно вызвать юриста.

Услуги адвоката в Москве при проверках в офисе

Органы государственного контроля должны заблаговременно уведомить руководство фирмы или предприятия о проведении плановой или внеплановой проверки. Порядок уведомления и проведения проверок регламентируется №294-ФЗ от 26.12.2008. Вы можете вызвать юриста, который будет присутствовать при проведении проверки, контролировать действия проверяющих, следить за соблюдением норм закона.

Услуги адвоката в Москве при составлении завещания

Завещатель часто решает написать завещание во время болезни. Плохое самочувствие не позволяет ему самостоятельно поехать на консультацию, чтобы обсудить с юристом важные моменты. В этом случае можно вызвать адвоката на дом или в больницу. Юрист поможет выбрать форму завещания, расскажет обо всех нюансах, поможет правильно составить документ, чтобы он имел законную силу и в то же время не стал яблоком раздора между наследниками.

Нужны выездные услуги адвоката в Москве? Позвоните мне! “Адвокат по уголовным делам” в Москве выезжает в любой район. Мы встретимся с вами в спокойной обстановке, я отвечу на все ваши вопросы и помогу решить вопрос.