Услуги адвоката для жертв мошенников

Доверчивые люди очень часто становятся жертвами столичных мошенников. В поисках легкой наживы в Москву едут аферисты со всей страны. Они придумывают все новые и новые методы обмана, используют для этого интернет и телефон. Если вы стали жертвой таких аферистов, то вам нужен “адвокат по уголовным делам”. Он поможет написать заявление в полицию и будет представлять ваши интересы в суде.

Услуги адвоката для жертв мошенников

Многие жертвы мошенников не обращаются в полицию. Они не знают, как это сделать, не верят в то, что правоохранители найдут преступника и накажут его. На самом деле в этом нет ничего сложного – нужно воспользоваться услугами юриста. Уголовный адвокат предоставит консультацию и поможет в решении любых вопросов.

«Честный» обман

Очень часто жертвой мошенников становятся пенсионеры. Пожилые люди доверчивы, их легко обмануть. Недавно в Москве арестовали жулика, который придумал новую схему. Аферисты звонили пожилым людям, представлялись медсестрами из районной поликлиники и предлагали знакомство с очень хорошим врачом, попасть к которому можно только «по блату». Тот предлагал пенсионерам недорого купить новые таблетки с «волшебным» чипом. Якобы чип производит полную диагностику организма и позволяет выявить все заболевания. Через некоторое время после покупки «доктор» сообщал «пациенту» печальное известие о том, что тот серьезно болен. И настоятельно рекомендовал купить чудодейственные и очень дорогие таблетки для лечения. После покупки первого препарата пенсионера продолжали обрабатывать, предлагая ему новые лекарства.

Вскрыть обман и найти преступников удалось случайно. Одна из жертв обратилась в банк и попросила дать кредит на большую сумму. Она рассказала менеджерам банка о «враче» и своем дорогостоящем «лечении». А те обратились в полицию.

Услуги адвоката

Если вам или кому-то из ваших знакомых сделали подозрительно предложение, то стоит обратиться в правоохранительные органы. Я предлагаю “услуги адвоката” в Москве. Не отдавайте свои деньги мошенникам! Любое подобное предложение должно вызвать у вас подозрение. Помните о том, что в столице очень много аферистов, злоупотребляющих доверием граждан.