Услуги адвоката Москва

Услуги адвоката Москва

Услуги адвоката Москва: раздел кредита при разводе. Решение имущественных проблем при разводе часто вызывает множество споров и разногласий. И если с автомобилем, мебелью и другим имуществом супруги еще могут как-то разобраться самостоятельно, то долги и кредиты становятся камнем преткновения. В услуги адвоката Москва входит помощь в разделе спорных кредитов. Если вы не согласны с бывшим супругой или супругой, то лучше нанять адвоката, который будет оказывать помощь при разводе, разделе имущества и кредитов.

Услуги адвоката в Москве при разводе

“Адвокат по уголовным делам” занимается уголовными преступлениями. Если же вам нужна помощь в решении вопросов семейного характера, то нужен семейный адвокат. В услуги адвоката Москва входит помощь в написании заявления, представление ваших интересов в суде и все бумажные дела.

Кто будет возвращать кредиты?

Многие молодые семьи не справляются самостоятельно с финансовыми проблемами и берут кредиты. В этот момент они строят планы на счастливое будущее и не собираются разводиться. Но в какой-то момент понимают, что жизнь под одной крышей превратилась в сплошной кошмар. И решают расстаться. И тут встает вопрос возврата кредитов, который может привести к откровенной вражде. В таких вопросах поможет семейный или “уголовный адвокат” (хотя дело и не связано с преступлением).

Самый простой и разумный вариант в данном случае – попробовать договориться с бывшей половинкой мирным путем. Если кто-то не желает идти на компромисс, то придется решать вопрос в судебном порядке. В “услуги адвоката” Москва входит составление исков. В иске нужно как можно подробнее расписать все нюансы: сколько кредитных денег вы взяли, на что они были потрачены, какое имущество вы на них приобрели, какова его стоимость. Если оппонент категорически не согласен с вашими доводами, то желательно найти свидетелей.

Еще сложнее разделить ипотечный кредит, потому что обычно это очень значительная сумма и берется она длительный срок. В этом случае лучше оставить квартиру одному из супругов, если он соглашается выплатить второй половинке определенную сумму и далее самостоятельно рассчитываться с банком. Делить ипотеку обычно не имеет смысла, потому что вряд ли бывшие супруги согласятся дальше жить вместе. Есть еще вариант с продажей ипотечной квартиры, но он принесет большие убытки.

Нужны услуги адвоката Москва? Позвоните мне!