Услуги адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам

Уголовное судопроизводство создано для защиты прав и интересов потерпевших, защиты подозреваемых от необоснованных обвинений и преследований. Но на деле все обстоит несколько иным образом. Как говорится, был бы человек, а статья найдется. Чтобы не стать жертвой правоохранительных органов, нужно воспользоваться помощью защитника. В услуги адвоката по уголовным делам входит помощь клиенту на всех этапах: защита от беззакония и превышения полномочий, несправедливых и необоснованных обвинений, слишком сурового наказания. Хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве защитит ваши права и свободы.

Что входит в услуги адвоката по уголовным делам

В прессе часто пишут о произволе следователей и бесправии подозреваемых и обвиняемых. Я не хочу драматизировать ситуацию и запугивать вас, потому что так дело обстоит не всегда и не везде. Но нет дыма без огня – бороться в одиночку с представителями закона бесполезно. Если вы или ваши родственники попали в беду, то срочно нужен “уголовный адвокат” в Москве. Почему срочно? Ведь можно нанять его перед судом, чтобы меньше заплатить за услуги. В таком случае можно уже вообще не пользоваться услугами адвоката по уголовным делам. Вполне вероятно, что к тому моменту уже будет готово уголовное дело, по которому суд назначит максимальный срок. Или, к примеру, обвиняемый будет уже проходить не по одному делу, а по нескольким. Каким образом? Он «чистосердечно признается» еще в парочке убийств, грабежей и изнасилований. Чтобы такого не произошло, существуют услуги адвоката по уголовным делам.

Помощь адвокат по уголовным делам

Ваш защитник будет:

  • присутствовать на допросах, следить за соблюдением прав клиента, проверять протоколы допросов перед подписанием;
  • искать доказательства невиновности или смягчающие обстоятельства;
  • контролировать все следственные мероприятия;
  • информировать вас о ходе дела;
  • защищать в суде.

Против вас возбудили уголовное дело или вы проходите пока свидетелем? Очевидец преступления очень часто рискует оказаться на скамье подсудимых. Не ждите, пока следователь правдами и неправдами «добудет» доказательства вины! Я докажу вашу невиновность и добьюсь оправдательного приговора или смягчения наказания. Услуги адвоката по уголовным делам нужны всем фигурантам дела!