Услуги адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам

В услуги адвоката по уголовным делам входит анализ ситуации, консультации подзащитного, ведение дела на предварительном следствии, участие в следственных действиях с участием подопечного, поиск сведений и доказательств, написание запросов и ходатайств, защита в суде и обжалование приговора. Если излагать информацию не сухим юридическим, а простым и понятным языком, то адвокат защищает клиента от первого и до последнего этапа от произвола правоохранителей, судебных экспертов, судей.

Индивидуальные услуги адвоката по уголовным делам

Я предоставляю “услуги адвоката” по уголовным делам и предлагаю юридическую помощь обвиняемым, потерпевшим и свидетелям. Мои основные принципы работы:

● Работаю 24 сутки в сутки и 7 дней в неделю, срочно выезжаю на место происшествия, на задержания и обыски.

● Никогда не пускаю дело на самотек, даже если оно кажется простым. Не поручаю свою работу помощнику или секретарю, несу полную ответственность за каждый шаг.

● Методично и скрупулезно разбираю дело по полочкам, ищу любые зацепки, готов перелопатить стог сена, чтобы найти иголку, если она спасет моего подопечного.

● Провожу мозговой штурм и разрабатываю несколько стратегий защиты, всегда имею в запасе вариант на случай форс-мажоров со стороны защиты оппонента.

● Каждый клиент для меня очень важен. Я не берусь за второе дело, если необходимо посвятить время первому.

● Каждое дело для меня – личный вызов, как самый важный бой, где на кону стоит жизнь. Категоричен и безжалостен по отношению к себе, активно берусь за работу и погружаюсь в нее с головой.

Я предоставляю услуги адвоката по уголовным делам обвиняемым, потерпевшим и свидетелям. Оказываю каждому клиенту моральную поддержку и поднимаю боевой дух, не оцениваю подзащитных по их поступкам.

В мои услуги адвоката по уголовным делам входит:

● Выезд на ДТП, на место преступления, аресты и задержания.
● Участие во всех следственных мероприятиях от А до Я, перепроверка результатов экспертиз.
● Регулярные свидания с подзащитным и его представителями.
● Присутствие на допросах.
● Защита в суде.

Закон что дышло?

В УК многое отдано на откуп правоприменителей. За одно и то же преступление, совершенное при схожих обстоятельствах, можно получить условное ограничение свободы или отправиться надолго в тюрьму. Поэтому очень важно воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам, который сможет убедить судью и присяжных заседателей в том, что его подзащитный невиновен или его вынудили совершить преступление третьи лица и сложившиеся обстоятельства. Нужен хороший “уголовный адвокат” Москва? Я готов встать на защиту прав и свобод каждого!