Услуги уголовного адвоката в Москве

Услуги уголовного адвоката в Москве

Вы неумышленно совершили преступление? Ни в чем не виновны, но против вас возбудили уголовное дело и пытаются обвинить? И в том, и в другом случае вам необходимы услуги уголовного адвоката в Москве. Защитник докажет ваше алиби или найдет смягчающие обстоятельства, добьется оправдательного приговора, отсрочки отбывания наказания или освобождения по УДО. Адвокат по уголовным делам сделает все возможное, чтобы вы не провели ближайшие лет 10-15 в местах лишения свободы.

Услуги уголовного адвоката в Москве

Уголовный адвокат может оказать любую юридическую помощь. Вам не обязательно сразу нанимать его и платить большой гонорар. Вы можете просто прийти на консультацию, скажем, чтобы получить экспертную оценку от юриста и узнать о перспективах дела.

Оценка перспектив нужна в большинстве случаев не обвиняемому, а потерпевшему. Не всегда есть смысл подавать в суд, если на самом деле состава преступления нет или доказать вину невозможно. Чтобы человек зря не тратил деньги на судебные тяжбы, лучше прийти и проконсультироваться. Такая услуга уголовного “адвоката в Москве” поможет сэкономить значительную сумму денег, сберечь время и нервы.

Услуги уголовного адвоката в Москве для обвиняемого в убийстве

Убийство – тяжкое преступление. Но далеко не все обвиняемые в нем сознательно, хладнокровно и с наслаждением перерезают жертве горло и разрезают ее на куски. Очень много убийств совершается по неосторожности, на почве бытовых ссор, в драках, при превышении самообороны. Но чтобы доказать неумышленность действий, нужны услуги уголовного адвоката в Москве.

Несмотря на суровость закона по отношению к лицам, совершим убийство, бороться всегда можно и нужно. Даже если есть очевидцы преступления, которые вас опознали, то все равно остается шанс доказать наличие смягчающих обстоятельств. И в услуги уголовного адвоката в Москве входит поиск малейших зацепок, которые могут помочь выиграть дело. Правда, если неопровержимые доказательства налицо, то рассчитывать на оправдательный приговор не приходится. Но можно, например, получить отсрочку или добиться более мягкого приговора.

Нужны “услуги адвоката” по уголовным делам в Москве? Звоните мне срочно!