Услуги уголовного адвоката

Услуги уголовного адвоката

Предлагаю услуги уголовного адвоката в Москве. Всегда действую в интересах моего подзащитного, активно берусь за дело и добросовестно выполняю свою работу, знаю принципы работы правоохранительных органов изнутри. Я работал в органах предварительного следствия и дознания, изучал российское и международное право (учился в России и в Европе). Поэтому могу оказать помощь даже в самом сложном деле, которое потребует знаний, опыта и решительности. Нужен хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве? Обратитесь ко мне!

Услуги уголовного адвоката и юридическая помощь

Опытный “уголовный адвокат” Москва оказывает помощь обвиняемым, потерпевшим и свидетелям. Я в любое время суток приеду на место задержания или ареста и проконтролирую законность действий сотрудников правоохранительных органов, постараюсь добиться самой мягкой из возможной меры пресечения, буду присутствовать во время следственно-оперативных мероприятий. Активная работа адвоката охлаждает пыл следователя, если он пытается использовать в работе незаконные методы получения информации, устраивать провокации и оказывать на подозреваемого давление. Услуги уголовного адвоката помогают задержанному справиться с волнением и не допустить ошибок при даче показаний. Я буду проверять результаты экспертиз, в случае необходимости ходатайствовать о проведении повторных проверок и привлечении дополнительных экспертов.

Защита в суде первой инстанции

В услуги уголовного адвоката входит защита подопечного в суде первой инстанции. Я очень тщательно готовлюсь к заседанию, ищу разные варианты, вырабатываю тактику защиты. Во время суда стараюсь добиться благоприятного для моего клиента исхода. Обстоятельно аргументирую свою позицию, использую нестандартный подход, если это может помочь делу и обезоружить сторону обвинения. При необходимости выдвигаю возражения против действий судьи и требую отвода состава суда. Действую всегда по обстоятельствам и использую каждый шанс.

Апелляционная и кассационная инстанция

В мои услуги уголовного адвоката также входит подача апелляций и кассаций. Представляю интересы моего подзащитного в любых инстанциях, вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека. Знаю европейские законы, владею русским, английским и шведским языком.

Вы нуждаетесь в правовой помощи и услугах уголовного адвоката? Позвоните мне! Мы с вами встретимся в спокойной обстановке, побеседуем, обсудим ваши проблемы, и я предложу пути их решения. Помните, что безвыходных ситуаций не бывает!