Услуги уголовного адвоката

Услуги уголовного адвоката

В услуги уголовного адвоката входит помощь всем фигурантам уголовного процесса. Защитник работает с подопечным на всех этапах судопроизводства. Обратиться к уголовному адвокату может не только сам обвиняемый или потерпевший, но его представители: родственники, друзья, коллеги.

Услуги уголовного адвоката: правовая помощь

Консультации – один из важнейших этапов работы уголовного адвоката. Юрист может дать оценку произошедшим событиям, рассказать о ваших правах и методах их реализации. Если человек пострадал от действий незнакомого человека, то здесь обычно все проще. Он заказывает услуги уголовного адвоката, то есть нанимает защитника, или самостоятельно сразу идет в полицию. Если же преступником становится кто-то из близких, то у потерпевшего возникает психологический барьер, преодолеть который самостоятельно не всегда возможно. Что делать, если вас избил муж, изнасиловал сосед, обокрал знакомый? Как наказать обидчика и на что можно рассчитывать? Как защитить себя и близких от возможной опасности? Воспользуйтесь услугами уголовного адвоката, который расскажет обо всех нюансах!

Не в лучшем положении оказывается и подозреваемый или обвиняемый. Как быть, если вас обвиняют в краже или убийстве, но вы не совершали этого преступления или действовали неосознанно? Есть ли шанс доказать свою непричастность или убедить следователя и судью в том, что вы оказались заложником ситуации, к примеру, защищались от разбушевавшегося знакомого или забрали то, что принадлежало вам? Не ждите, пока вас обвинят во всех смертных грехах! Услуги уголовного адвоката именно для того и существуют, чтобы оказывать помощь в таких ситуациях. “Адвокат по уголовным делам” не оставит вас одного в беде.

Услуги уголовного адвоката во время следствия

Ваш адвокат участвует во всех следственных мероприятиях, которые проходят с вашим участием. Он имеет право присутствовать на допросах и следственных экспериментах. Если вас вызовут на допрос без уведомления адвоката, то вы можете отказаться от дачи показаний. И даже если следователь заставит вас «дать» показания в отсутствие защитника, то вы можете отказаться от них на суде и сказать, что против вас были применены противозаконные методы (физическая сила, моральное давление с угрозами и запугиваниями).

Услуги уголовного адвоката в Москве помогут вам и вашим близким решить проблемы с законом или отстоять свои права и защитить интересы. Нужен “уголовный адвокат” Москва? Обратитесь ко мне, адвокат срочно прибудет!