Адвокат в суде
8 (925) 20 64 205

Адвокат в суде

“Адвокат” в суде представляет интересы своего подопечного, выступает с речью, вступает в дебаты со стороной обвинения. Предварительно он проделывает колоссальную работу: собирает доказательства, ищет и опрашивает свидетелей, запрашивает в государственных органах документы, выстраивает по кирпичикам защитную стратегию, которая зачастую производит эффект разорвавшейся бомбы. И если дело выиграно, то усилия были не напрасны.

Кого выбрать на роль адвоката в суде?

Нельзя начинать искать адвоката в суде за пару дней для заседания. Очень важно, чтобы защитник подключился к делу в самом начале предварительного следствия. Он будет консультировать подопечного, следить за ходом расследования и готовиться к заседанию.

Адвокат в суде должен иметь:

  • достаточное количество свободного времени, которое он сможет посвятить расследованию и подготовке;
  • аналитический склад ума, способность выстроить правильную стратегию и доказать несостоятельность обвинения;
  • опыт решения аналогичных дел;
  • теоретические знания, в том числе последние изменения в законодательстве;
  • желание бороться за судьбу клиента.

Кто может быть адвокатом в суде?

Выступать защитником в уголовном процессе в России может только адвокат. Это положение неоднократно подвергалось критике, однако нужно понимать, что только адвокат в суде может достойно противостоять обвинителям. У субъектов уголовного процесса есть право на самостоятельный выбор защитника. Но нужно учитывать, что любое лицо, не имеющее специального юридического образования и адвокатской практики, не обладающее полномочиями адвоката, не может оказывать подопечному полноценную помощь во время предварительного следствия (встречаться и консультировать в любое время, присутствовать на допросах, запрашивать документы и собирать информацию). Я буду защищать вас в суде. Это означает, что субъект уголовного процесса не получит квалифицированной юридической помощи в полном объеме, что само по себе несовместимо с политикой правосудия и равенства в России.

Адвокат в суде – защита и моральная поддержка

Я предоставляю услуги адвоката в суде. Тщательно и скрупулезно готовлюсь к заседанию, по крупицам собираю доказательства невиновности моего подопечного и смягчающие обстоятельства, умею обезоружить линию обвинения, убедить народных заседателей и судью. Нужен хороший адвокат в суде? Обратитесь ко мне! Не бывает неразрешимых задач и безвыходных ситуаций, нужно просто не бояться трудностей и быть готовым к преодолению препятсвий!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.