Адвокат по наркотикам
8 (925) 77 22 591

Адвокат по наркотикам

Каждому задержанному по подозрению в преступлении, связанном с запрещенными веществами, необходим адвокат по наркотикам. Дело в том, что это самая скользкая и опасная статья, по которой можно обвинить практически каждого. Зачастую представители правоохранительных органов действуют не самым законным образом, потому что их главная цель – отчитаться о проделанной работе или закрыть дело. Адвокат по 228 проконсультирует по любым вопросам и окажет юридическую помощь.

 

Адвокат по наркотикам, что нужно знать по делу о наркотиках

 

  1. Большинство случаев задержания – это заранее спланированные мероприятия, которые называются контрольной закупкой. В них участвуют так называемые информаторы, а организовывают закупку сами полицейские. Адвокат 228 предупреждает, что это нарушение закона – такие действия нужно квалифицировать как провокацию.

 

  1. При задержании часто допускается масса нарушений. А признание оперативные работники (следователи) получают путем морального давления или физического насилия. Чтобы не допустить такой ситуации, срочно нужен адвокат по наркотикам, который будет присутствовать на первом допросе.

 

  1. Результаты экспертизы могут быть неточными, а иногда и фальсифицированными. Обычно это изменение качественного состава или неправильное определение количества действующего вещества наркотика из списка II и III (по общей массе смеси, а не по самому активному компоненту). Адвокат 228 поможет оспорить количество, потому что именно от него зависит наказание.

 

  1. По делу могут проходить «свидетели», которые сотрудничают со следователем. Адвокат по наркотикам раскроет эти обстоятельства и представит суду все противоречия.

 

  1. Любое преступление можно квалифицировать по-разному. Это еще один существенный козырь защиты.

 

Адвокат по наркотикам

 

Большинство задержанных за наркотики – это не матерые наркодельцы, а молодые люди, случайно оказавшиеся в сложной ситуации. Но в любом случае каждому человеку, которого обвиняют по ст 228, срочно нужна помощь уголовного адвоката. Адвокат круглосуточно принимает звонки, консультирует, выезжает на задержания. Позвоните мне прямо сейчас, адвокат по уголовным делам на связи!