Адвокат по преступлениям
8 (925) 20 64 205

Адвокат по преступлениям

Адвокат по преступлениям – это защитник субъекта уголовного процесса, который является носителем функции защиты/обвинения или иным участником (лицом, являющимся источником доказательств). Если «перевести» эту терминологию на более понятный язык, то “Адвокат” по преступлениям может представлять интересы обвиняемого, потерпевшего или свидетеля.

Адвокат по преступлениям может специализироваться на конкретном виде и категории преступных деяний или быть универсальным специалистом.

Все преступления делятся на следующие категории, виды и подвиды:

 

  • уголовные – запрещенные УК РФ правонарушения (разбой, убийство, изнасилование, грабеж и тд, а также другие преступления, за которые предусмотрена уголовная ответственность);

  • экономические или финансовые – нарушающие нормы финансового права государства;

  • хозяйственные – связанные с хозяйственной и экономической деятельностью, преступления против собственности;

  • налоговые – связанные с уклонением от уплаты налогов и махинациями в этой сфере (относятся к уголовным преступлениям или административным правонарушениям);

  • должностные – совершаемые представителем власти с использованием служебного положения чаще в корыстных целях;

  • сексуальные – половые преступления, в которых обвиняемый посягнул на честь, достоинство, половую неприкосновенность потерпевшего против его воли или вступил в половую связь с несовершеннолетним;

 

  • семейные – нарушающие семейные ценности, права и свободы близких родственников;

  • компьютерные – новый вид киберпреступлений, связанных с информационной безопасностью, распространением вирусов, несанкционированным доступом к данным.

Адвокат по преступлениям может быть универсальным специалистом, потому что многие категории, виды и подвиды преступлений имеют тесную взаимосвязь. Специализация адвоката зависит от его образования, квалификации и опыта. Я получил несколько различных юридических образований, поэтому веду уголовные, экономические, хозяйственные, компьютерные дела, помогаю решать семейные, имущественные, хозяйственные споры.

Нужен адвокат по преступлениям? Обратитесь ко мне! Я приложу все силы, использую все ресурсы для того, чтобы оказать вам помощь!

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.