Адвокат по уголовным делам
8 (925) 20 64 205

Адвокат по уголовным делам

Общение с представителями правоохранительных органов для обвиняемого или подозреваемого потенциально опасно. Все следственные действия с самого начала направлены против одного человека или группы лиц. Задача следователя – собрать достаточное количество улик и доказать вину. Однако зачастую мера вины в процессе следствия необоснованно завышается. В результате обвиняемый может получить гораздо более жесткое наказание, чем он заслужил.

Адвокат уголовные дела ведет в интересах своего подзащитного. Только он один заинтересован в доказательстве невиновности обвиняемого/подозреваемого или смягчении наказания. Поэтому если вы или ваши близкие пали в беду, то нужно срочно искать защитника. Адвокат Москва уголовные дела ведет квалифицированно, использует собственные связи, знания и опыт.

“Адвокат по уголовным делам” на всех стадиях уголовного производства

Уголовный процесс состоит из последовательных и связанных между собой стадий. Адвокат в Москве уголовные дела ведет с любого этапа, но лучше обратиться за помощью как можно раньше. Досудебное уголовное производство начинается с момента возбуждения дела. Но желательно заручиться поддержкой адвоката по уголовным делам еще до того момента, как подозреваемому предъявят обвинение.

  • Защита вовремя до следственной проверки

До следственная проверка проводится по факту получения сообщения о преступлении. В этот момент оперативники проводят розыскные мероприятия и собирают подтверждения вины подозреваемого. На этом этапе адвокат Москва уголовные дела уже может начинать вести – в этом случае будет больше шансов с первого момента выстроить правильную линию поведения для обвиняемого или подозреваемого и не оставить следователю шанса на ошибку.

  • Защита на предварительном следствии

С момента задержания или предъявления обвинения начинается предварительное следствие. Адвокаты по уголовным делам добиваются того, чтобы подопечных отпустили под подписку о невыезде, а не заключили под стражу до суда, ходатайствуют о проведении экспертиз, собирают доказательства невиновности или находят смягчающие обстоятельства.

  • Защита в суде

Адвокат уголовные дела в Москве ведет до момента освобождения подопечного или вынесения справедливого приговора. Защитник в суде – это ключевая фигура, именно от него во многом будет зависеть исход дела. У адвоката по уголовным делам всегда есть в запасе несколько козырей, которые он может предъявить на суде. Это дает возможность выбить из колеи линию защиты оппонента и апеллировать к судье.

  • Обжалование приговора и УДО

Далеко не всегда удается выиграть дело на ранних стадиях. Однако даже после вынесения приговора адвокат Москва уголовные дела продолжает вести. Он пишет апелляции и кассационные жалобы, добивается пересмотра приговора и освобождения по УДО.

Адвокат по уголовным делам в Москве предлагает квалифицированную правовую помощь обвиняемым и потерпевшим. Звоните мне в любое время!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.