Участие адвоката по уголовным делам

Участие адвоката по уголовным делам

Каждому обвиняемому с момента задержания или вызова на допрос нужна юридическая помощь. Участие адвоката по уголовным делам поможет вам избежать необоснованных обвинений, спастись от морального давления следователя и не наделать ошибок. “Адвокат по уголовным делам” в Москве – это гарант ваших прав и свобод, он контролирует дело с самого первого этапа и до того момента, пока его не закроют или не объявят приговор, который вас устроит. Конечно, закрытие дело до суда или оправдательный приговор – это идеальный вариант. Но если вы действительно совершили тяжкое преступление, есть улики и свидетели, то отделаться легким испугом не получится. В этом случае можно только добиться минимального срока, что уже считается положительным результатом.

Участие адвоката по уголовным делам

“Уголовный адвокат” Москва имеет широкие полномочия. Он может беспрепятственно посещать подзащитного в СИЗО, беседовать с ним наедине присутствовать на допросах, писать жалобы, ходатайства и отводы. Но чтобы участие адвоката по уголовным делам принесло реальную пользу, нужно правильно выбрать защитника.

Возраст адвоката имеет значение

Когда говорят «хороший адвокат», то во многих случаях подразумевают опытного юриста. Поэтому часто люди считают большой стаж главным критерием отбора. Однако здесь есть и другая сторона медали. Я ни в коем случае не хочу дискредитировать коллег, которые старше меня по возрасту, но должен обратить ваше внимание, что стоит обращать внимание на то, по каким учебникам учился адвокат, какие нормативно-правовые акты и кодексы он изучал. Если с момента окончания учебного заведения прошло 20-30 лет, то вполне реально, что у юриста несколько устаревшие принципы работы. Он помнит канувшее в лету законодательство и не всегда достаточно хорошо ориентируется в современном, не настолько мобилен и активен, как нужно. Конечно, есть и приятные исключения. Но будет лучше, если участие адвоката по уголовным делам вас не разочарует, а принесет лишь положительные эмоции и даст результат.

Если вам нужно участие адвоката по уголовным делам в досудебном расследовании или защита в суде – обратитесь ко мне ! Я всегда готов бороться и умею побеждать.