Хороший адвокат Москва

Каждому попавшему в беду человеку, у которого возникли неприятности с законом, нужен адвокат по уголовным делам в Москве. И здесь возникает масса вопросов, на которые не так просто оперативно найти ответы. Где искать защитника? На что обратить внимание? Сколько будут стоить его услуги? “Хороший адвокат” Москва – это юрист, который сможет оказать реальную помощь.

Хороший адвокат Москва

Ведение уголовного процесса для защитника – сложная работа, в процессе которой возникает масса неожиданностей. Хороший “уголовный адвокат” Москва никогда не будет полагаться на информацию от следователя, потому что они находятся по разную сторону баррикад. Задача следователя – всеми правдами и неправдами сфабриковать дело и доказать вину подозреваемого. Цель адвоката – найти алиби или смягчающие обстоятельства для подзащитного и доказать его невиновность. Хороший адвокат Москва знает, что лучше промолчать и не рассказывать ничего в процессе предварительного расследования. Пусть следователь сам ищет доказательства вины, не стоит оказывать ему в этом помощь. Де-факто он является стороной обвинения, поэтому сотрудничество с этим представителем закона не имеет смысла.

Как воспринимать советы защитника?

В работе с подзащитным хороший адвокат Москва всегда предельно деликатен. Он должен выбрать линию поведения для клиента и посоветовать обвиняемому, как себя вести. И здесь часто возникают сложности. К примеру, подозреваемому инкриминируют растрату крупной суммы, но доказательств его вины нет. Клиент спрашивает своего защитника: стоит ли ему чистосердечно рассказать о преступлении, ведь суд (теоретически) должен принять во внимание такой благородный поступок и смягчить наказание. Однако хороший адвокат Москва не должен рекомендовать подзащитному очистить душу – он не священник и не отпускает грехи. А вот о том, что признание в хищении – это самый короткий путь в тюрьму, юристу известно отлично. Поэтому он может предоставить выбор самому подзащитному, но при этом должен подробно рассказать и доходчиво объяснить подзащитному, что ожидает того в случае такого признания.

Нужен хороший адвокат Москва? Звоните мне прямо сейчас! Я всегда честен и откровенен с подзащитным, готов взять на себя ответственность за судьбу клиента, активно берусь за дело и уверенно иду к цели. Не буду обещать золотые горы, но сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать квалифицированную юридическую помощь и добиться положительного результата.