Хороший адвокат

Хороший адвокат

Российскую систему наказаний часто критикуют за безапелляционность и излишне жестокое отношение к обвиняемым в уголовных преступлениях. Однако в последнее время она становится более гуманной, появляются уступки, о которых еще вчера не мог даже мечтать самый хороший адвокат и его подопечный.

 

Недавно пресс-служба правительства сообщила, что в скором времени будет рассмотрен вопрос об увеличении количества свиданий для отбывающих наказание. Законодательная инициатива коснется всех осужденных, в том числе получивших пожизненный срок. Это хорошая новость, потому что любой “уголовный адвокат” знает о сложной обстановке в колониях, которая способствует не исправлению оступившихся, а делает их еще более озлобленными и асоциальными.

 

Когда у отбывающих наказание появится возможность чаще видеться с родными?

 

Пока есть только проект закона, внесенный в Госдуму. Эксперты обещают, что в скором времени он будет рассмотрен. Но прогнозы оптимистичны – по нему ожидается положительное решение. Если сейчас только хороший “адвокат по уголовным делам” регулярно навещает своего подзащитного в тюрьме и в колонии, то скоро такая возможность появится и у родственников осужденных. Будет больше и краткосрочных, и долгосрочных свиданий абсолютно у всех, в том числе у свершивших самые тяжкие преступления. Ожидается, что снимут запрет на предоставление длительного свидания в течение первых 10-ти лет отбывающим пожизненное заключение.

 

Любой хороший адвокат знает о том, как сложно приходится этой категории осужденных. И радует, что даже по отношению к ним государство проявляет гуманность.

 

Хороший адвокат в Москве

 

Длительное пребывание в колонии – строгое наказание. Поэтому всегда нужно бороться, использовать любую возможность, чтобы склонить суд на свою сторону. Хороший адвокат найдет смягчающие обстоятельства и сделает все от него зависящее для помощи клиенту. Нужен “хороший адвокат” в Москве? Позвоните мне прямо сейчас!