Хороший уголовный адвокат

Хороший уголовный адвокат

Всем попавшим в беду нужен хороший уголовный адвокат, который сможет выиграть дело и доказать невиновность или спасти от слишком строгой кары. Что следует понимать в данном случае под этой оценкой? Подсудимых обычно не интересуют философские вопросы. Им важен исключительно результат, то есть хороший адвокат – это тот, который может оказать квалифицированную помощь.

Плохой или хороший адвокат?

Опыт и квалификация далеко не всегда становится определяющим критерием. “Хороший адвокат” должен быть инициативным, добросовестным, грамотным, умеющим не просто сыпать законами, а и применять их на практике, использовать несовершенство УК, в котором всегда можно найти слабое место, уметь обнаружить и зафиксировать «перекосы» уголовного дела, чтобы использовать эту информацию в интересах своего подзащитного.

Хороший адвокат не будет использовать ранее наработанные шаблоны, потому что каждое уголовное дело индивидуально, в нем есть масса нюансов. Он найдет зацепки и обезоружит обвинение, даже если ради этого нужно будет говорить на белое – черное и наоборот.

Задача хорошего адвоката

Цель защитника – представить своего клиента в лучшем виде, даже если тот является серийным убийцей или маньяком. В решении этой задачи будут полезны любые факты и доказательства. «Не был замечен, не привлекался, не нарушал, был ответственным, добросовестным, проявлял милосердие и сострадание, характеризовался положительно, перечислял деньги в детские дома и приюты для бездомных животных» – такие, на первый взгляд, стандартные и заезженные фразы из характеристик красноречиво говорят о том, что подсудимый на самом деле является хорошим человеком. Но совершил ошибку в жизни. Бес, как говорится, попутал. С кем не бывает. Думаете это не аргументы? Аргументы, причем достаточно веские. Не зря же наши законы предоставляют правоприменятелям такой широкий выбор и наделяют чуть ли не безграничной властью. Хороший “адвокат по уголовным делам” Москва в любом случае найдет веские доказательства для защиты и представит их таким образом, чтобы суд признал доводы очевидными и бесспорными.

Нужен хороший уголовный адвокат Москва? Обратитесь ко мне! Я найду и буду использовать все шансы, чтобы добиться лояльности судей и помочь своему подзащитному.