Юрист адвокат Москва

Юрист адвокат Москва

В России ежегодно пропадает 100-120 тысяч человек. Среди них есть дети, старики, молодые и вполне благополучные люди, трудные подростки. Некоторые через некоторое время самостоятельно возвращаются домой, других живыми или мертвыми находит полиция. Но бывают и случаи, когда человек пропадает навсегда. Что делать, если кто-то из ваших родных или близких не отвечает на телефонные звонки, его местонахождение неизвестно и не удается получить хоть какую-то информацию? В таких вопросах поможет юрист “адвокат Москва”. Он будет координировать действия родных, следить за ходом поисков и не позволит полиции списать все на несчастный случай или пропажу без вести.

Что делать, если пропал близкий человек?

Если пропал близкий человек, то нужно срочно написать заявление в полицию. Если вы не знаете, как это сделать, то можно обратиться к юристу адвокату в Москве и попросить помощи. После заявления будет возбуждено сначала розыскное, а не уголовное дело, человек подается в розыск и его данные заносятся в базу. А через 6 месяцев возбуждается уголовное дело. И вести его параллельно со следователем может “адвокат по уголовным делам”. Если же ранее появляется информация, указывающая на криминальную подоплеку исчезновения, то правоохранители обязаны после получения таких данных сразу возбудить уголовное дело. Добиться этого поможет юрист адвокат Москва, с которым вы будете консультироваться или заключите договор.

По какой статье возбуждается уголовное дело при пропаже человека?

Отдельной статьи о пропаже людей в УК РФ не существует. Дело возбуждается в таких случаях по ст 105 УК РФ (убийство). Уголовный адвокат с момента его возбуждения может представлять интересы пропавшего и участвовать в ОРМ на полных правах.

Куда пропадают люди?

Каждый опытный юрист адвокат Москва в своей практике имел дело со случаями пропажи людей. Пропавшие могут уходить сами, чтобы скрыться от родственников, могут уезжать на работу, не сообщив о своем местонахождении, терять память, попадать в больницы. Но бывают и более печальные случаи. Люди попадают в рабство, женщин воруют и продают в публичные дома, убивают из-за денег или криминальных связей. На поиски иногда приходится тратить очень много времени и сил. Но, увы, не всегда они заканчиваются успехом.

Пропал ваш родственник или друг? Юрист адвокат Москва расскажет о том, что нужно делать и как быстрее найти пропавшего. Звоните мне немедленно! Я круглосуточно принимаю звонки!