Юрист по уголовным делам

Юрист по уголовным делам

Опытный юрист по уголовным делам предлагает помощь на предварительном следствии и защиту в суде. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы мой подопечный остался на свободе до суда и был оправдан. Мера пресечения на этапе предварительного расследования – очень важный вопрос. Есть негласное правило: если обвиняемый пришел в суд самостоятельно, а не приехал с конвоирами, то с большой долей вероятности удастся добиться условного срока или оправдательного приговора. Поэтому хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве начинает бороться за судьбу своего подзащитного с первых минут, сразу же после подписания договора с клиентом.

Юрист по уголовным делам в Москве

Если речь идет о тяжком или особо тяжком преступлении, то надеяться на подписку о невыезде особо не приходится. А вот если случай не такой исключительный, то не имеет смысла содержать подозреваемого под стражей, такая мера пресечения не является обоснованной. “Уголовный адвокат” Москва может повлиять на ход событий, доказав суду несостоятельность тяжких обвинений. Есть и другие варианты, позволяющие юристу по уголовным делам «вытащить» своего подзащитного до суда. Это домашний арест и денежный залог. Если обвиняемый или его представители могут внести внушительную сумму, то с большой долей вероятности подозреваемого отпустят до суда.

Меру пресечения можно менять и в процессе досудебного расследования. В ст 110 УПК РФ сказано, что если в ранее выбранной судом мере пресечения отпала необходимость, то она может быть изменена. Освободить из-под стражи могут в том случае, если появились новые обстоятельства дела, к примеру, следователь убедился в невиновности подозреваемого. Аргументом в пользу арестованного также будет считаться его тяжкое заболевание.

Иногда следователь предлагает обвиняемому «сделку» – освобождение под подписку о невыезде взамен на чистосердечное признание. Юрист по уголовным делам никогда не допустит такого «коммерческого договора». Он прекрасно знает, что доверять следователю нельзя. Но иногда с обвиняемого просто «выбивают» признание. Чтобы такого не произошло, каждому подозреваемому нужен юрист по уголовным делам – адвокат.

Нужен юрист по уголовным делам

Вам нужна консультация, помощь на предварительном следствии и защита в суде? Позвоните мне! Уверен, что мы найдем с вами общий язык и вместе сумеем одержать победу в борьбе.